公告版位

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

都過好幾個月了才想到要寫這篇~XD

是說Love Lovely 美好生活古董行不是與蘿莉的第一次約會,

上次約好要來時沒有事先訂位,果然沒有位置...結果跑去東方美人茶館,

, , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

位於延吉街的騷豆花也是我們眾多的美食口袋名單之一,

騷豆花離小酌館很近,趁著去小酌館用餐完怎麼也要去吃一下豆花~XD

榮獲Upaper、角川季刊等媒體報導且獲得網友評鑑5.5顆星美食餐廳。

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

1378827302-1215590886.jpg

老實說,我個人幾乎不太看韓劇的,這次決定到韓國的時候,有同事跟我說:一定要去做汗蒸幕!

我還傻傻的問他什麼是汗蒸幕哩…XD我同事才跟我解釋那邊有點類似大眾澡堂…哈

不過除了洗澡,汗蒸幕裡頭還可以請阿珠瑪幫你做SPA及搓澡

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼