公告版位

目前日期文章:201512 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1060048.jpg

拉拉熊粉絲注意啦!!日本療癒系拉拉熊來台灣了!!

「拉拉熊的甜蜜時光特展」於12/26開始於台北松山文化園區正式登場。

這可是拉拉熊首次在台灣的大型個展喔!!!

, , , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

繼上次手機開箱文之後,這次我們又要來不專業相機開箱啦!!! 自GF1陪伴五年之後,終於要讓它功臣身退了,

在換相機之前我們一直延就著到底要換哪部相機才好,不斷地上網研究做功課加上問身邊懂相機的好友,

最後決定換Panasonic GX系列的新機種 - Lumix DMC-GX8,1,600萬畫一直是M4/3系統固守的平衡,

, , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們實在是很愛早起吃早點,尤其是傳統早點更是喜愛,這次會來到太和豆漿造訪是看到大YOYO的介紹而來,

太和豆漿在板橋也是三十幾年老店了,這類的豆漿店其實到處都有,口味也都大同小異,其實沒有太大的亮點,

真的會吸引我們來的主因是太和豆漿有一道吸引我們的餐點 - "無敵海景饅頭蛋",光是名字就覺得挺特別啊!!

, , , , , , , , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050050.jpg

是的沒錯!我們又到宜蘭放空啦!!

每當覺得工作厭煩想逃離市區,首選當然是宜蘭阿~~

好山好水,車程又不會太久,即使不開車,搭客運也非常方便呢~~

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 P1020014.jpg

Yoyo身邊越來越多朋友都會去接睫毛,不僅看起來變得有精神,更省下化妝的時間阿,

yoyo每次看朋友接睫毛都心癢癢的也想去接,

不過又很膽小怕我本身已經夠稀疏的睫毛越來越少,更怕我萬一上癮怎麼辦阿..XD

, , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這趟的宜蘭行,本來沒有特別安排行程要去哪邊,不過yoyo正好在網路上看到員山二湖有個鳳梨館,

除了可以下鳳梨田玩耍外,還可以DIYDIY控的我們馬上又把這鳳梨館納入行程了…XD

二湖鳳梨館具有生態展示及提供親子遊憩的功能,館內展示鳳梨產品有鳳梨醋、鳳梨酵素、鳳梨水果露及鳳梨醬等產品,

, , , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

天氣變冷,終於有冬天的感覺了,大街小巷耶誕鈴聲響起,許多人期待的耶誕節也慢慢接近!

針對耶誕節,各大飯店及大小餐廳也紛紛推出各種耶誕大餐,這次前去用餐的中和阿理義式廚房也推出1688的耶誕節限定套餐,

阿理義式廚房除了有義式料理外,另外也有早午餐、素食、咖啡、下午茶極酒精類飲品唷!走餐酒館的風格,

, , , , , , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010754.JPG 

既上次到慕軒享受了微醺之夜(點我看文章),對慕軒賓至如歸的服務印象極好,

這天又來到慕軒來體驗住宿!!台北慕軒的交通非常方便,從捷運大安站走過來大約10分鐘,

鬧中取靜的敦化南路上,慕軒大樓外牆是深灰色石材,低調沉穩非常質感。

, , , , , , , ,

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼