公告版位

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前就有看到許多朋友去中和超級好玩的綜合運動中心:全球複合式運動休閒館玩耍運動,

先前也想去的我們因為約不到朋友一起去玩而作罷,因為我們認為要很多朋友一起去玩才好玩,

時隔一段時間沒想到全球複合式運動休閒館又推出新開設的燒肉吃到飽原村日式燒烤,

文章標籤

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一次到花蓮玩耍時入住了麗翔酒店的花蓮館留下了不錯的印象,此番再次規劃到花蓮依然選擇入住花蓮麗翔酒店,

麗翔酒店座落在石來運轉旁,是最靠近海邊的市區飯店,鄰近太平洋,所以房間就可以觀賞無敵海景,

不過這次來還有個重點就是,花蓮的新興夜市"東大門夜市"就在麗翔酒店的對面,過個馬路就到了超方便啊!!!

文章標籤

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家出門旅遊時,大多或找什麼樣的住宿空間呢? 以往我們出遊時,大多選擇飯店、商旅或是民宿。

上一次跟朋友到日本旅遊時,朋友選擇入住日本的青年旅館,讓我們對背包客棧有了更多的認識,

其實青年旅館除了節省住宿費外,同時也是最快認識當地以及交朋友的地方了。

文章標籤

yoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼