從大王那裡看來的
http://w3.mecolor.com.tw/find.html

【Me原色組合】自覺黃色 + 潛質靛色 + 原生紅色

【行動型】會替自己每個階段設定目標,極具行動力的人。
在人生的每個階段,都會替自己設定一個清楚的目標。是具有行動力、會盡全力達成目標的人。並不會作超過自己能力範圍的事,也不會誇口,讓自己陷入打腫臉充胖子的處境。

【行動型‧Me原色組合色彩本質】
。自 覺 黃 色:平 衡 
。潛 質 靛 色:內在判斷 
。原 生 紅 色:浪 漫

【行動型的外顯行為】體貼而對人充滿關懷,總是能設身處地替朋友、家人著想,在朋友有困難、情緒不佳時,總是付出滿滿的關懷,打從心裡替朋友們擔憂。對未來充滿理想,也相信自己有實現理想的能力。有趣的是,他們的理想多半和周遭朋友的理想有關聯,也常會隨著朋友的意見而改變自己的理想。羨慕具有勇氣冒險的人,但真要他們站在前鋒向前衝,實在有許多事情要考慮,必須想清楚了,才能夠打有把握的仗。

【行動型的潛意識】會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。對他們來說,經驗的累積很重要;很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿的解決。不在意世俗價值觀的名利,認為名氣只是虛幻的過眼雲煙,而金錢只要夠用就好,不需要大富大貴。道德感強,十分在意社會公理和正義。

【行動型的靈能意識】喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。

yoyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()